Uso óptimo harinas MOLINO SANTA ELENA

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Como es nuestra costumbre, siempre estamos preocupados porque nuestros clientes obtengan los mejores resultados con nuestras harinas. Es por eso que aquí les dejamos datos útiles a tener en cuenta para el manejo con las condiciones climáticas actuales. Los invitamos a hacernos preguntas al respecto en los comentarios más abajo.

Para un manejo óptimo por favor considerar:

  • Adicionar agua a los revueltos a 5°C
  • Tiempo de amasado no mayor a 15 min
  • Porcentaje de levadura mayor al 1%
  • No incorporar mejoradores en exceso. Solo hacen que la fermentación se acelere. Además, disminuir la adición

de enzimas y azucares.
Tenemos una excelente calidad de harina, balanceada y con un contenido nivelado de proteínas, que hemos logrado con la mezcla de trigos importados y nacionales. Esta mezcla de trigos necesita un trabajo de maquinas menor en panadería. Además, hemos reforzado el gluten con una mayor cantidad de oxidantes y acondicionadores de gluten para obtener mejor resultado.

Esperamos les sirvan estos consejos!!!

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Molino Santa Elena Informa
 
Estimados clientes.
 
debido a la contingencia que atraviesa nuestro país, como equipo hemos tomado medidas de precaución y protección por lo que se ha modificado los horarios de atención a público en nuestras sucursales. 
 
  • Casa Matriz: (San Felipe) Lunes a viernes de 9 a 10:30 hrs. - Contacto (34) 2531 210
  • Viña del Mar: Lunes a viernes de 8 a 16 hrs. - Contacto (32)  2682 066
  • La Calera: Lunes a viernes de 6 a 14 hrs. - Contacto (33)  2221 342
  • San Ramón: (Santiago) Lunes a viernes de 8:30 a 14 hrs. - Contacto (2)  2525 721
  • La Serena: Lunes a viernes de 8 a 17:30 hrs. - Contacto 9 8670 5337
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