Consejos prácticos para un óptimo manejo de nuestras harinas

buena ideaComo es nuestra costumbre, siempre estamos preocupados porque nuestros clientes obtengan los mejores resultados con nuestras harinas. Es por eso que aquí les dejamos datos útiles a tener en cuenta para el manejo con las condiciones climáticas actuales. Los invitamos a hacernos preguntas al respecto en los comentarios más abajo.

Para un manejo óptimo por favor considerar:

  • Adicionar agua a los revueltos a 5°C
  • Tiempo de amasado no mayor a 15 min
  • Porcentaje de levadura mayor al 1%
  • No incorporar mejoradores en exceso. Solo hacen que la fermentación se acelere. Además, disminuir la adición de enzimas y azucares.

Tenemos una excelente calidad de harina, balanceada y con un contenido nivelado de proteínas, que hemos logrado con la mezcla de trigos importados y nacionales. Esta mezcla de trigos necesita un trabajo de maquinas menor en panadería. Además, hemos reforzado el gluten con una mayor cantidad de oxidantes y acondicionadores de gluten para obtener mejor resultado.

Esperamos les sirvan estos consejos!!!

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.